
Der Hessen-Caipi
Caipirinha, ein brasilianisches Kultgetränk. Jeder kennt ihn, die meisten lieben ihn. Aber warum nicht auf hessisch? Ja richtig, wir haben den Caipi neu interpretiert und einige unserer heimischen Erzeugnisse zu einer hessischen Auslegung des Kultgetränks zusammengeführt. Als Grundlage dient unser Apfelwein, gepaart mit unserem original BORN IN THE WETTERAU Apfelschnaps, verfeinert mit Limetten, Rohrzucker und Minze.
Aber nicht nur im Sommer könnt ihr unseren Hessen-Caipi genießen. Die Winteredition kommt zwar ohne Rohrzucker, dafür aber mit unserem heißen Glühstoff daher.

Inhalt: 0.7 Liter (29,86 €* / 1 Liter)
So geht`s
- Den Zucker mit den Limetten-Achteln, Apfelschnaps und Minze in ein Glas geben (wir empfehlen ein 0,5 L Apfelweinglas)
- Die Limetten zerstoßen
- Das Glas bis ca. 2/3 mit Eis füllen
- Den Rest mit Apfelwein auffüllen und gut umrühren
- Mit Minzblättern garnieren - fertig